注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大鲨

 
 
 

日志

 
 

年考  

2011-02-15 19:54:24|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  [转引]李純恩先生文--好過日子—-不要忽視PG

每年年終,大大小小的公司都要給員工作「年終考評」,部門主管給下屬打分,根據各人的表現,呈報上司,然後決定下一次加人工的幅度。
        前兩天收到內地朋友的短訊,題目是「年終考評」,但考評的不是甚麼人,而是臉和屁股。經過考評之後,屁股勝出,理由如下:
        一、光滑,不起皺。
        二、細膩,不長粉刺。
        三、謙虛,深藏不露。
        四、節儉,不花錢保養。
        五、美觀,造型簡約時尚。
        六、莊重,大氣有福相。
        七、真誠,不會皮笑肉不笑。
        八、辯證,既一分為二,又二合為一。
        九、高尚,忍辱負重,經常代人受過捱打。
        十、踏實,既能坐,又能站,還是內外溝通的窗口單位。
        屁股這十大優點,又恰恰是許多臉的缺點,通過這次考評,很值得大家深思,一個人,既要臉,也不能不尊重屁股,如果沒有屁股,臉也就不成臉了。    

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017